Lenny Kravitz: интерьер от Stanley House

Ленни Кравиц потратил 38 миллионов долларов для интерьера особняка Stanley House. Он расположен в самом центре Лос-Анджелеса, недалеко от знаменитого бульвара «Sunset» в самой привлекательной части — Сансет Стрип.

Этот район известен как центр ночной жизни в Городе Ангелов, есть много ресторанов, ночных и рок клубов.

Lenny Kravitz, которая проявляет себя как успешный дизайнер интерьеров, был приглашен дизайн особняка и провел месяц в здании.

«То, что я ожидал, должен был провести три дня и стал один целый месяц напряженной работы,» сказал певец.

В роскошной обстановке, в том числе знаменитый Беверли-Хиллз и Bel Air, есть много домов самых богатых и самых известных жителей Западного Голливуда и Лос-Анджелесе. Типичный вид здесь чисто белые пространства с большими застекленными стенами. Конечно, эти дома оснащены всеми удобствами и системами безопасности. Но архитекторы Stanley House изначально планировались создать нечто диаметрально противоположное господствующий стиль здесь. Новый дом предназначен быть построен в образе шедевров модернистской архитектуры с элементами из средневековья.

«Я не хочу строить просто еще один невзрачный белый ящик», говорят авторы проекта. «Наша цель состояла в том, чтобы создать дом с такой душой и энергией, в которой спрашивать человек: если этот дом был построен 40-50 лет назад или сегодня».

«Muse» проекта Джон Лотнер (1911-1994 AD). Сторонник органической архитектуры и учеником Фрэнка Ллойда Райта, Лотнер создал множество оригинальных домов и роскошных частных вилл в Калифорнии в 50-х и 60-х годах прошлого века.

оздействие Loutner видел во многих элементах Stanley House — внешних и внутренних пространств, которые текут друг в друга с панорамными окнами. Или терраса полукруглый бассейн со стеклянными бусами. Аналогичный метод был использован Loutner в своем знаменитом доме «Elroy» в Палм-Спрингс.

Stanley House имеет пять спален, семь ванных комнат и большой многофункциональный зал с видом на бассейн и внутренний дворик. В доме есть все необходимое оборудование и сооружения, что подтверждает статус роскошного дома. Среди хорошего бонуса там комната — ночной клуб и бар с винным погребом. Интерьер украшен три скульптурных каминов, каждый из которых является ручным огромным куском натурального камня.

«Мы хотели, чтобы дом был более роскошный дом. Наша цель состояла в том, чтобы сделать его функциональным «. Для этого, высококачественные полы и внешние нагревательные элементы установлены на всех этажах, что позволяет арендаторам использовать открытые пространства в течение всего года.

На террасах комфортно даже в холодную погоду , когда температура опускается ниже 10 градусов.
Построенный на холме, Stanley House расположен таким образом , что не только главная спальня и просторная гостиная, но и все другие комнаты в доме имеют захватывающий вид на Лос — Анджелес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *